12 Comments

  1. Claaaaaaaaaa!Soffia un po' di primavera anche a Milano, non ne possimao più di freddo e acqua!
    Che belli quei ranuncli(?), hanno un colore adorabile.
    Ti auguro una Felice e serena Pasqua!
    Un bacione

  2. QUI PIOVE…… e sto a 20 km da Milano.. ma bastaaa non s ene può più… du bolllsss… i tuoi fori fanno molto primavera.. la stiamo tutti aspettando… e la ricettina me gusta.. buona giornata.. 🙂

  3. Siiii e fra poco è estate no? Soffice atmosfera come sempre qui e piatto gustosissimo. Non è che si potrebbe venire a pranzo? Baciuzzzoni cara!

  4. io scangio il vitello o manzo con l'agnello e me lo vendo a pasqua con i carciofi arrustuti.
    🙂
    praticamente franco-siculo

  5. Cla, se e' primavera qui dentro, su scorza d'arancia, e' primavera ovunque!
    Devo vedere se ho post arretrati, quanti me ne sono persa, benedetto tempo che manca, ma sei sempre nei miei pensieri…
    Il burro aromatizzato! Da ragazzina ero fissata con quello all amaitre d'hotel, solo che non sapevo come usarlo e sulle tartine non se lo mangiava nessuno, ah ah!
    Invece questa ricetta l'avevo vista e mi piaceva molto, ma mi tocca razionare il burro ancora un po', vediamo se va via un altro po' di ciccia??!!!

    Un bacio grande grande, ma quanto mi mancavi ***

  6. primavera…. oggi qui ha nevicato… :-((( ma sono felice che qualcuno veda il sole…
    ricco e gustoso questo piatto di carne 🙂

  7. Ecco, i ranuncoli, che durano così poco, sono i fiori della primavera, insieme alle peonie… ma io di primavera vera qui ancora non ne ho vista, solo qualche piccolo e, troppo breve, sprazzo.
    Lì da te mi sa che andate già al mare, o ci vivo praticamente "dentro", ma non me lo sto per niente godendo uff… meno male che mi consolo col sole che irradi tu, con le cose che dici e le tue ricettuzze…
    continuo la lettura, Sara permettendo…
    baciuz

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