8 Comments

  1. te la rubo!!! sono a stecchetto pure io ma manco a vivere d'acqua dimagrisco, secondo me la causa è virtuale, troppi blog di cucina da visitare :-))))

  2. Cristina

    Ma questa é telepatia! Proprio ieri ho comprato l'ortaggio in questione,prima volta nella vita,per preparare una ricetta che lo prevedeva come ingrediente fondamentale e che non mi é piaciuta per niente!!! Mi chiedevo come impiegare la metà abbondante che mi resta ed ecco che appari tu con una ricettina molto piu' invitante della prima (che vuoi,mi sono appena regalata il Bimby e sto diligentemente eseguendo TUTTE le ricette consigliate,con risultati non sempre eccezziunali),provero' sicuramente dimmi solo che cos'é questo berberé perché là,buio totale!
    Non disperare perché prima della prova bikini c'é Natale,Carnevale e Pasqua e già non aumentare di un grammo dopo l'overdose di calorie in seguito a grandi raduni familiari dimostra un controllo quasi innaturale del proprio corpo!
    Ne approfitto per ringraziarti,il tuo vocabolario (siculo/italiano)strappa piu' di un sorriso!!

  3. Ely,
    ahahahahah è li per questo!
    in effetti come dice Stefania alias Fantasie, nella nostra dieta c'è qualcosa che non quadra 😉
    ***

    Cristina,
    io ci credo nella telepatia 😀
    spero che questa versione del sedano rapa ti piaccia e che non me lo tirerai in testa ahahahahah. Il berberè è un miscuglio di spezie che si può comprare già pronto nei negozi forniti o in quelli etnici. Il mio mi è stato regalato ed è stato acquistato da Castroni a Roma. Ne abbiamo di mangiate da qui alla prossima estate ahahahah
    Infine io ringrazio te per la tua gentilezza e costanza nel leggere queste pagine ***
    baciuzzi
    cla

    Stefania,
    in effetti qualcosa che non va nelle nostre diete ci deve essere ahahahahah ***
    ***
    cla

    Saretta,
    contenta sono!
    😉
    ***
    cla

  4. Non ho idea del sapore del sedano rapa… mai mangiato in vita mia! La tua ricetta però mi incuriosisce, ma la domanda è d'obbligo:
    Che sapore ha il sedano rapa?

    Baciooooo giulia

  5. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog – sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

  6. giulia,
    muahmuahuauahauauauauahhhhh
    mi chiedevo se qualcuno s'azzardasse a chiedere: di che sa? ahahahahahah mi hai fatto morì…sa di sedano un po' ahahahah
    *
    cla

    vincent,
    ti ringrazio
    ciao
    Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *