19 Comments

  1. Dimmi la verità!!!
    Tu lo sapevi…
    Tu lo sapevi che io, da un mese a questa parte, sono entrata in fissa con i biscotti, soprattutto con quelli che in qualche modo si possono timbrare…

    E così alterno la panificazione con la produzione di biscotti manco avessi 12 cristiani dentro casa da sfamare… :DDDD
    Ma non resisto!!!
    Non resisto… soprattutto con i biscotti rustici come questo, perfetti per essere sgranocchiati a secco o pucciati in una tazzona di caffè…

    Ohi Cla… e mo' mi tocca provare pure questi…, che devo fa'!!!

    Son sicura che questi biscotti son favolosi, ma tu lo sei di più condividendoli con tutti noi!!!! ♥
    Bedda sei!!!
    Ti auguro una serata felice e spensierata 😉

    p.s con il glucosio atomizzato, mi hai fatto morire!!!!!!! Ahahahahahahaahhaahhaahhaha….

    • 😀
      con tutto il rispetto per il maestro, non conosco il glucosio atomizzato, m'avissi 'a ringraziari che l'haju liquido ahahahahahah
      gioia, sono buonissimi e adesso che sono finiti il mio sposo me li ha chiesti perché non vuole altri biscotti per la colazione
      grazie assai
      :*
      Cla

  2. Tesoro sono buonissimi, lo confermo, i biscolatte li conosco bene perchè anch'io ho quel libro… ma voglio il tuo stampino!! fighissimo con il marchio :))) la classe non è mica acqua!:* ti abbraccio tesoro :**

  3. Montersino non sbaglia un colpo e come dici tu non è per caso. Ho un sacco di suoi libri e a volte quando li sfoglio davvero non so che ricetta scegliere. Poi quando le rivedo fatte e così bella mi illumino, come per questi tuoi biscottini :). Buon week end .

    • è bravo c'è picca 'i fari, anche troppo bravo per me. Questi biscotti sono facili e da rifare sempre, il mio sposo già li chiede perché sono finiti 😉
      grazie Angela
      Cla

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