6 Comments

  1. Ottima preparazione tipica della cucina tradizionale palermitana,impreziosita dai colori di agrumi e ortaggi di stagione.
    Deliziose le istruzioni in siciliano.. da sole mettono di buon umore!

  2. sembra un quadro, bellissimo !Sto a meno 5 e altri dovrò lasciare lungo la strada….però scelgo il blu, mi piace più del nero !Un bacione bedda mia

  3. Stai parlando con una colori-dipendente, che li indossa, li cucina, li mette ovunque… 🙂 Portano quell’allegria che dovrebbe essere la base di ogni giorno, hanno proprio un effetto terapeutico per me! 🙂 E le tue arance, oggi che il sole è nascosto, sono proprio una bella visione!
    ps: conosco la Sicilia, l’ultima volta che ci sono stata era l’estate scorsa, ho scoperto Favignana, un pezzo di cuore è rimasto lì…

    • Claudia Magistro

      Carissima Francesca,
      grazie!
      sono felice di averti qui a gironzolare tra queste pagine.
      Sei la benvenuta!
      Evviva i colori, evviva noi che siamo positive e con il sorriso sulle labbra
      baciuzzi
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *