Pranzo estivo, esterno giorno.
– Mamma?
– Si?
– Come ti è venuto in mente di associare l’anguria dolce alla feta salata?
– Non è venuto in mente a me, purtroppo, questa ricetta l’ho letta su Alex Fef
– Hum, cos’è una rivista?
– Beh, in effetti si.
Bisogna uscire un po’ dagli schemi mentali che ci affastellano ‘u ciriveddu; per fortuna mia, sul cibo ne ho pochissimi, e non mi impressiona affatto associare due ingredienti come questi. Da Alex, trovate una ricetta con tutti i santi sacramenti, qui trovate, sulu ppì mmia, una generosa fetta d’anguria tagliata a cubetti e privata dai semi, 100 g di feta già tagliata a dadini, un giro d’olio, foglie di menta a tinchitè, e una macinata di pepe.
Se non avete mucchi disordinati che vi macinano il cervello su associazioni di sapori provatela e poi mi diciti.
Ciao Alex, grazie :*
cristi
Ecco cosa produce un brillante ciriveddu!
scorzadm
che non è il mio ahahahahahah
grazie bedda
*
Cla
Chiara Giglio
a me non sarebbe venuta in mente, non ho un brillante ciriveddu ! Adesso che l'ho vista qui da te la rifaccio , grazie ! Passa un felice fine settimana, un baciuzzo
scorzadm
e manco a me, considerando che l'ho copiata ghghghghgh
*
grazie Chiaretta
Cla
Günther
bellissima questo dolce e salato insieme
scorzadm
vero è, è di una bellezza disarmante
*grazie Gu
Cla
Unknown
é una ricetta greca tipica, ma poco nota!Ed e' buonissima, BRAVA!
scorzadm
Grazie Unknown, maria che nome complicato ahahahahah
a presto
Cla