21 Comments

  1. No, non ce l'ho quel libro e neanche il secondo 🙁
    Prima o poi mi capiterà tra le mani 😉
    C'è un limite , per me, a questa ricetta, proprio non riesco ad utilizzare le fregole cuocendole, mi sembra un sacrilegio, lo so che è stupido, ma , a parte le marmellate, a casa mia finiscono in un attimo….in bocca!!
    Magari ne nascondo qualcuna e ci provo 😉

  2. Nemmeno io ce l'ho questo libro Cla..ma per la margarina non ho molta simpatia..preferisco burro o olio nei dolci..
    Ma sai che due giorni fa ho fatto i muffin con mascarpone e fragole??? Dev'essere ottima wuesta torta, i semi di papavero nei dolci mi piacicono tantissimo!
    buon fine settimana!! <3 Roberta

  3. Anonimo

    quando ho letto "la Rossa" ho pensato che mi stessi dedicando una totta …invece no….. MI STAI DILUNDENDO…… Io il libro l'ho acquistato e consiglio a tutti di comprarlo ci sono delle "buonissime" ricette..
    Red

  4. non ho mai usato i semi di papavero.
    A dire il vero non li ho mai mangiati..ecco adesso mi è venuta voglia.
    Questa torta è molto invitante!
    Il libro non ce l'ho … ecco un'altra cosa da mettere in lista 🙂

  5. Claudia, non abbiamo mai mangiato tante fragole come quest'anno, praticamente da quando sono in vendita non siamo quasi mai senza in casa e ancora non abbiamo preparato nemmeno una torta, a parte una crostata a dire il vero. Lo spunto che ci proponi non ci lascia indifferenti, torteremo, domani mattina mi metto all'opera.
    Baci
    Sabrina&Luca

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