
30 lug 2012 l’apparenza
in effetti dalla foto l’uno potrebbe, vagamente, assomigliare all’altro, ma è pura apparenza; la sostanza è ben lontana dalla similitudine. Ma voglio cuntarvi, con ordine, chi succidiu: un bel giorno, prima che decidessimo di taliare una partita dell’Italia agli europei di quest’anno, mi imbatto in un’immagine favolosa su Pinterest, clicco sulla foto per raggiungere il blog che ha prodotto questo cibo memorabile e scopro che, nonostante il nome dal sapore d’oltreoceano, l’autrice parla (scrive) in italiano, probabilmente è italianissima o simil italiana ma sicuramente tifosa dell’Italia. Un paio di battute tra i commenti e mi conservo la ricetta per rifarla la sera della finale…
Aggiungo solo il fatto che non ho realizzato queste margheritucce, ve ne siete accorti? Se di sfiga si tratta è tutta colpa mia, perché l’unica partita che ho visto fu proprio la finale e, per di più, non ho realizzato i bene_auguranti ciuriddi. Per giorni m’ammucciavu dietro un pastrano nonostante il caldo appiccicaticcio, pensando che tutta l’Italia sapesse che c’entravo qualcosa con il fallimento della nostra nazionale. Va beh! Niente ci fa, ci ho messo un po’ prima di convincermi che non ci curpo. La vera ricetta leggetela da Caris, è spiegata passo passo in maniera impeccabile, io mi limito a dirvi che cosa ho combinato ieri; mi ricordavo con (buona?) approssimazione che si trattava di un impasto per pizza e, senza taliare la ricetta mi sono lanciata con il mio solito impasto…poi, dopo, molto dopo, successivamente, in un secondo momento, […] ho pensato di leggere la ricetta. Ho sbagliato (quasi) tutto, sono un’arrogante e presuntuosa cuciniera da strapazzo, ma nonostante questo era una buona pizza con wurstel, svizzero e ketchup, non oso immaginare quelli veri. Grazie Caris :*
Ciboulette
Posted at 08:32h, 30/07/12MariaGrazia-Caris è italianissima e bravissima!
E ce l'ho pure qui a "portata di mano" nella capitale, anche se non ci vediamo mai
MA dai, alla fine chi ci pensava di arrivarci in finale, giusto? Ti immagino ammucciata nel pastrano, povera Cla
Un bacio *
Elvira
scorzadm
Posted at 13:45h, 01/08/12adorabile donna sei! Che Caris fosse bravissima me ne sono accorta è un amore. Simpatica e disponibile.
devo rifare le sue margheritucce seguendo i suoi consigli, anzi voglio!
:*
Cla
Manuela e Silvia
Posted at 14:18h, 30/07/12Ciao Claudia! non ti preoccupare, è un classico anche per noi! alla fine la ricetta proprio non te la ricordi, così improvvisi con gli spizzichi e bocconi che ti son rimasti in mente 😉
Anche secondo noi la tua versione, nonostante non sia perfetta come quella originale, sà di sfizio proprio buono!!
un abbraccio e buon inizio settimana
scorzadm
Posted at 13:47h, 01/08/12il fatto è che mi era rimasto in mente il lievitato ahahahahah un po' pochino no? ahahahah va beh dai mi rifarò la prossima volta!
😀
grazie
Cla
Erica
Posted at 23:14h, 30/07/12a me questa ricetta piace proprio ^_^ solo a vederla, capita anche a me di non ricordrami alla perfezione la ricetta originale ma ogni piatto è sempre buono lo stesso
scorzadm
Posted at 13:48h, 01/08/12Beddaaaaaa, ciao tesorino riccio grazie sei troppo duci :*
Cla
Sonia
Posted at 17:03h, 31/07/12hahhahhaaa che ridere! non attassasti tu..tranquilla!! e poi sta cosa di andare a braccio e a memoria nelle ricette, con presunzione, la faccio anche io, tante volte feci fissarii enormi! ma da te il risultato eccelso fu o no? quindi Caris dovrà rifarla a Claudia 😉 ma sai che vorrei copiartela? m'attizza assai, ti vasu e t'abbrazzu :-X
scorzadm
Posted at 13:49h, 01/08/12ahahahahah Sonia, mi farai morire dal ridere; proprio un bel morire direi ahahahah, grazie duciazza sei adorabile :*
Cla
Rosa Forino
Posted at 19:43h, 31/07/12mmhhh sembra buonissimo buone vacanze rosa di kreattiva
scorzadm
Posted at 13:50h, 01/08/12grazie Rosa!
buone vacanze anche a te
:*
Cla