21 Comments

  1. un gran bel piatto completo che vorrei sempre sulla mia tavola, interessante il metodo cottura del pesce nella verza e la preparazione del riso, ho visto anche gli occhietti brillanti del micio in sottofondo, che secondo me è un intenditore :-), sa di essere capitato nella casa giusta

  2. Bellissima questa ricetta Claudia, veramente bella… la micetta hai ragione nun pare tanto secca, è bellissima! E che io sono lontana, altrimenti con l'odore di questa bontà mi trovavi pure a me come sfondo! Un bascione!

  3. Ciao Claudia,
    sempre bravissima!!!! Piatti favolosi e foto stupende 🙂
    Prima o poi, una volta che vengo a casa in Sicilia, voglio troppo venire a trovarti per conoscerti!!!!!!
    Un bacione
    Manu

  4. ahahahaha…che bella la micetta in attesa che tu ti distragga!!!! 🙂
    E' meravigliosa questa ricetta!!! Adoro il pesce 'accartocciato' in qualcosa e nelle foglie di verza non l'ho mai fatto, io rubo eh!
    Le foto sono bellissime, sembra che io possa allungare la mano e prendermene un pezzetto!
    Ti abbraccio Cla!! Roby <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *