12 Comments

  1. E come esaltare al meglio il pesce se non semplicemente condito con verdure di stagione! E brava Claudia che ancora una volta posti una ricetta leggera senza rinunciare al gusto!
    Bello pure l'effetto cromatico del piatto!
    bacioni

  2. Il pesce persico lo mettiamo abbastanza spesso nel carrello della spesa perchè Alice Ginevra amante del pesce, lo mangia volentieri e ti confesso anche noi perchè bello carnoso e si presta a tante ricette. La tua è particolarmente sfiziosa, quelle verdurine stufate ci stanno proprio bene, il radicchio stufato per il palato mio e di Luca è buonissimo, con la Pupattola non ho ancora provato, ma dal momento che mi hai intrigato con questa ricetta, glielo sottoporrò a breve.
    Baciotti
    Sabrina&Luca

    • Anche a me piace la carnosità della sua polpa 🙂
      queste berdurine stanno benissimo anche su un filetto cotto al punto giusto :*
      grazie lovvi miei
      Cla

  3. Le foto sembrano un quadro rinascimentale!
    Seguirti è sempre una sicurezza di qualità e simpatia, giuro!!!!
    Bacio,
    Cri

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