11 Comments

  1. no, vabbè…
    il procedimento l'ho saltato a piè pari.
    sto ancora alluccando le foto
    ma mi chiedo, i pasticceri come cabbasisi fanno a stabilire che ci vanno 6 tuorli MA uno intero. non due o tre o uno e mezzo. il giusto è uno. resteranno per me sempre come i misteri dell'alchimia pasticcera.
    coruzzo, buon natale! :*

    • cavoli loro, se mi dovessi fare pure 'sta domanda altre a quella: la faccio o ci levo mano, mi lambiccherei troppo il cervello ahahahahah
      grazie biddazza buon Natale puru a tia :*
      Cla

  2. ne valeva la pena per te che ti lu manciasti e per noi che ci riempiamo gli occhi! Sembra sofficissimo, una nuvola! fai foto straordinarie cara, mai pensato ad un libro illustrato? Ti auguro che il 2015 ti porti ogni singola cosa che desideri anche la più scema, che tu possa vivere il nuovo anno a pieni polmoni e con grande soddisfazione personale e professionale, ora…senza babbìu, ti dico che hai tutta la mia stima e la mia ammirazione. Bacioni grandi!

  3. hai ragione ne valeva la pena,complimenti è davvero venuto benissimo,buona domenica qui nell'ordine di pioggia-neve-vento,un bacio

  4. No, davvero, è un miracolo che prende forma. Chissà che soddisfazione creare un simile capolavoro, e noi siamo fortunati ad ammirarlo.. se potessi assaggiarlo.. 🙂
    Bravissima Claudia, è un piacere leggerti e godere di queste bellissime immagini.
    a presto e ti anticipo gli auguri per uno scintillante 2015!
    Annalisa

  5. […] per me, con tutti questi anni che passano comincio a dimenticare le cose. 4 fette di pandoro da 500 g (quello piccolo, fatto da me) 150 ml di latte tiepido 6 g di colla di pesce (12 g per me sunnu assai) 70 g di zucchero 250 ml […]

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