Sono viva

 lo scampato pericolo vale un biscotto al cappuccino per ri_cominciare? Ma ricominciare che cosa? Non è mai finito niente, chiù scuru di mezzanotte non può fare, ad ogni modo un biscotto è per sempre…come i diamanti 😀

Biscotti morbidi al cappuccino
200 g di farina
100 g di burro morbido
110 g di zucchero
15 g di cappuccino solubile
8 g di lievito
1 uovo
un cucchiaino di estratto di vaniglia
mescolate tutti gli ingredienti, realizzate due salsicciotti, avvolgeteli nella pellicola e metteteli in frigo per un’ora almeno. Tagliateli a rondelle e poneteli, distanziati, su una placca foderata con carta da forno. Infornate in forno caldo a 160°C per 10 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare sulla placca.

25 Comments

  1. Questi biscotti, per me che vivo di cappuccini, sono il top! Adesso ho un buon motivo per comprare il cappuccino solubile!
    Smack ed è bello potere dire pericolo scampato, stamattina noi ci siamo svegliati e dopo un po' ha cominciato a nevicare, cosa del tutto inattesa!
    Sabrina&Luca

  2. ….se lo dicessi io a mio marito mi risponderebbe che l'erba tinta 'un mori mai! ma visto che è natale potrei comunque farglieli questi bei biscotti… e magari parlargli anche di questa tua bella similitudine con i diamanti!!! ;D

    tanti auguri!!!! addivertiti!

    :***
    roberta

  3. E meno male che sei ancora viva :-D!!!!
    Buonissimi Claudia!!! Io adoro il cappuccino!
    Colgo l'occasione per augurare un sereno Natale a te ed alla tua famiglia!
    Un abbraccio! Roberta

  4. Vivissima sei e vincitrice del contest ubriaco per la ricetta più gustosa!!!
    Ti prego cara di inviarmi in pvt il tuo indirrizzo oppure … se vuoi venire a ritirarli di persona … ne sarei ben felice!!!
    ti lovvoooooooooo
    dida

  5. ha ha ha ancora cercavo di capire di che pericolo parlassi!! ha ha ha e meno male che sei viva se no queste delizie dove le vedremmo?? buon Natale cara scorzetta e tanta felicità, baciuzzi :-X

  6. Ciao Claudia…eh già…fiiiuuuu…il 21 è passato!
    Così possiamo papparci questi tuoi geniali biscotti.
    Buon Natale e a prestisssssssimo.
    Cri

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