26 Comments

  1. Ne ho vista una versione simile in tv proprio l'altro giorno 🙂 e infatti lha proposta una siciliana 🙂 ^__^
    Beh, io ne prendo uno…con le mani OF COURSE!! 😛

  2. Anonimo

    Splendida e buona idea! Una domanda, li passi nel pangrattato o altro? vedo male? Grazie per l'idea ti auguro una buona giornata Anna

  3. Non mangio carne ma non osso che appaudire una preparazione così bella anche per la vista!Cummari tu sei un'aTTistaaaaaaaaa
    Bacioniiiii
    PS:io a Torino ci andrò l'we prox 🙁

  4. Belli caldi caldi appena presi dalla brace…da leccarsi le dita, altro che forchetta! Un bacione grande grande e buon soggiorno torinese! 😉

  5. gli spiedini!!! che goduria! pensavo di rimettere in sesto il barbecue in questi giorni magari prima delle prossime festività e l'idea degli spiedini alla brace è ottima, grazie! ciauuu

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *