28 Comments

  1. Fantastica, in particolare la crema di philadelphia e panna, con i mirtilli saltati deve essere deliziosa, l'ultima foto è eloquente 🙂 complimenti!!!
    Voglio provarla!!!!

  2. Ciao, eh si finalmente sembra arrivata! Anche se per questa sera prevedono un brusco calo termico…ma noi speriamo tanto tanto si sbaglino, stiamo troppo bene!!!
    Buonissima questa cheese cake, è davvero perfetta per la stagione e come dessert fresco e leggero.
    baci baci

  3. Anonimo

    Ciao Claudia!
    Ti mandiamo un saluto e ti facciamo oggi i nostri migliori auguri di buon compleanno!
    Che buonissima e bellissima torta starai preparando per festeggiarti??
    A presto,
    Lavy&Fabio

  4. Anche a me piace l'estate ma mi piace di più questo cheesecake ,mi sembra ideale per prepararlo come dessert dopo una buonissima cena. Ottima ricetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *