34 Comments

  1. Adoro le panelle e i carciofi…. purtroppo quì non ho mai trovato la farina di ceci e i carciofi costano un'occhio della testa. Questo tuo antipastino è da preparare in loco…. alla prima occasione. Grazie dell'idea!

  2. Ho appena finito di postarti il dolce e ti rivedo già all'opera….sei un vulcano…;))))
    Mia cara sei speciale e fa sempre piacere vedere i tuoi piatti non smettere mi raccomando.
    A presto

  3. Tina, se ne avrai l'opportunità cioè concomitanza di farina di ceci e carciofi, provalo perchè buonissimo è
    😉
    *
    cla

    Rosy,
    *
    grazie sono contenta che sei sempre vicina *
    il titplo del post te lo spiego subito:
    uno sopra all'altro, tradotto letteralmente
    :*
    baciuzzi bedda *
    cla

    Imma,
    grazie infinite *
    cla

  4. la cuoca pasticciona,
    però poi mi racconti se ti è piaciuta?
    *
    grazie
    cla

    Genny,
    occhio che poi ci credo ahahahah
    ***

    Saretta, dimmi l'orarioooooooo
    *****
    sono a dieci minuti dall'aeroporto ***
    cla

  5. il cardamomo nel salato e' una botta di estro, ora mi fomenti a provare, a parte che questo ,ncapu all'autru mifannu morire 🙂

    Devo comprare al piu' presto un altro Camilleri!
    Un bacio chicchissima amica mia, la classe non e' acqua, e qui ho sempre la conferma ***

  6. AMIKETTA TUA

    bentornata! ci sei di nuovo… si capisce! **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************(elevato all'ennesima potenza)

  7. Elvira,
    oramà sei sicula puru tu ahahahah
    ***
    cla

    AmiKetta mia,
    è merito tuo e di quel "nostro mondo di voci colorate" ma questo lo sai vero?
    *ennesima potenza puru pimmia *
    *****
    cla

  8. Ti scopro attraverso blogroll e son davvero estasiata da questa ricetta, che come dice Imma è da vero Chef. quindi complimenti sia per il piatto che per il blog. Mi sa che si ti aggiungo. Posso???

  9. ahahahahah, Patrizia e fattillu 😉
    poi mi conti
    *
    grazie infinite
    cla

    Alessandra che cosa fantastica aggiungimi certo adesso vengo a criosare da te pero eh?
    *
    cla

  10. Le so fare le panelle con la farina di ceci, me l'ha insegnato un mio collega di Palermo, una persona tra le più straordinarie che conosca! Troppo buone ed anche lo sformato di carciofi!!!!!
    Non sappiamo se si chiama canapè, ma ci fai morire col tuo scrivere in italiano mescolato a siciliano, è un piacere leggerti e ci regali sorrisi!
    Baciotti da Sabrina&Luca

  11. Che forte leggerti in siciliano, dialetto che adoro!:)))
    e che buono sto piattino….le panelle le adoro e poi tutto il resto sopra….miiiiiiiii :)))))
    grande!

  12. che post meraviglioso, voglio imparare il siculo!!!!!! penso sia una conoscenza fondamentale per la buona riuscita di questo piatto divino!!

  13. Oxana,
    😀 grazie
    cla

    Gemelle,
    ahahahah vi siete perse nel dialetto eh? fortuna che la ricetta in italiano è ahahahah
    *
    cla

    Stefania,
    miiii allora fattillu e poi mi cunti ***
    cla

    terry,
    in effetti il risultato finela mi è piaciuto assai 😀
    *
    grazie
    cla

    Giò,
    ahahahahah, dai se vuoi traduco 😉
    ***
    cla

    iana,
    ma grazie bedda *
    cla

  14. hhaha bellissimo questo post nella tua 'madre lingua' hehe
    mi intriga sai il tortino di carciofi…con la panella….hmmmm carino da preparare per una cena con tante persone….. comodo….buono…..perfetto!!!!!!!!!!
    un bacione!
    Pippi

  15. Ho provato la tua pasta coi broccoli… è venuta talmente buona che non ho potuto fare a meno di riproporla sul mio blog (con qualche piccolissima variazione)
    grazie e un bacio!

  16. Ma allora dillo!
    Dillo che questa è induzione al viaggio!
    Perchè se appena appena la temperatura mi grazia io convinco GG, 4 giri di ruote e siamo li!
    E' già stato fatto per il nostro gattiviaggio… che ci vuole?
    Tu continua a postare queste cose e poi vedi …. e bada… è una minaccia!!!

    nasinasi golosissimi

    p.s. ma quanto mi manca la Sicila?

  17. Anonimo

    ciao bella credo che siano trascorsi mesi mesi e mesi e poi ancora mesi dall'ultimo commento lasciato nel blog.sei sempre la migliore e come ti ho detto di persona la sera che ho avuto il piacere di gustare questo delizioso piatto e' da 10 e lode!!!!!!!!!!!!
    BRAVA BRAVA BRAVA BACIONISSIMI Ida

  18. 😀
    grazie Ida i tuoi commenti qui sono una bellissima sorpresa, fortuna che li sento direttamente dalla tua bocca qanto gradisci un mio piatto 😉
    ****
    grazie bedda *
    cla

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