17 Comments

  1. Evviva le grigliate!!!! non vedo l'ora di organizzarne qualcuna, perciò mi segno la ricetta di quei favolosi involtini!!!!
    Un bacione
    fra

  2. Ma sai che lo spiedino con la pannocchia non l'avevo mai visto?!SMa nemmeno con il carpaccio farcito!
    Sei insuperabile claaaaaaaaa!
    baciozzo

  3. Noi il barbecue nella bella stagione lo facciamo sempre!
    Mi hanno incuriosito quegli spiedini con il carpaccio ripieno; li proverò sicuramente!

  4. Quelli con le pannocchie sono golosissimi ma quelli di carne rossa e galbanino mi fanno proprio schiattare!!!! Brava regina del barbecue:))

  5. ciao beddissima, non ho lasciato commenti al post precedente perchè nella mia adorazione delle tue paste lievitate non volevo essere ripetitiva, ma stasera con 'sti spiedini da re come faccio a tacere? spettacolo degli spettacoli, con quelle pannocchie e soprattutto con i fagottini farciti, mai dico mai visti in vita mia… ragazza, se li hai inventati tu ti stringo la mano e ti do 110 e lode con bacio in fronte!!! ciao duci, uno spiedino di baci da alessia e da me

  6. Ciao! ma sei bravissima!
    noi siamo pigre e li prendiamo già belli e fatti..ma così farciti davvero non li abbiamo mai visti! sono super!!
    complimenti, sei sempre originale!
    un bacione

  7. mamma Clà che bellissimi!!!
    questi spiedini sono una gioia per gli occhi!!!
    spledndidi e da provare davvero!
    grazie carissima sei davvero super!
    un abbraccio
    dida

  8. i primi mi ricordano gli spiedini di candy candy…:D
    mmm…è da una vita che non ne mangio….mangiare? io di aria campo e di squallidi tramezzini a pranzo..:__(
    mica è la stessa cosa che magnà quel succulento bocconcino avvolto dalla leggiadra manina con tanto amore….:))
    la mia nonnina li preparava con amore…forse per quello avevano un sapore tutto speciale.
    baciuzzi :**

  9. Minnie,
    mi sembra una cosa stupenda bravi!
    poi mi farai sapere?
    *
    cla

    Elga,
    ahahahah grazie biddazza, sai che bello sgranocchiare la pannoccietta abbrustuluta?
    ahahahah
    ***
    cla

    cinzietta,
    metto altri due sul fuoco?
    😉
    ahahah
    cla

    Frenci,
    oramai mi consoci vero? sai esattamente come sono ***
    io non mi preoccupo se non mi lasci un commento io so che tu mi leggi e questo mi piace assai!!!
    😀
    Gli spiedini da queste parti sono ordinaria amministrazione, li fanno in genere moooolto farciti qindi alla fine non ho inventato niente ma sono sicura che mi stringerai comunque la mano e mi darai financo il bacio in fronte ahahahaha
    ***un bacio a voi due
    cla

    Gemelle,
    ma che mi dite, no bravissima e troppo, è solo passione, mi piace anche mettermi li a infagottare o semplicemente a progettare con colori e sapori un semplice spiedino 😉
    ***
    grazie, siete sempre gentili e affettuose
    cla

    Daphne,
    si ed è troppo divertente oltre che gustoso sgranocchiare il mais abbrustolito
    *
    cla

    Dida,
    e di che mi sembrava una cosa carina condividere una cosa così amicale con tutte voi ***
    grazie a te
    cla

    Erika,
    ahahahahah,no di aria non devi nutrirti di aria non si vive 😀
    le cose preparate con amore un altro sapore hanno 😉
    ***
    cla

  10. Ci credo! dev essere buonissima la pannocchia a mo di spiedino! già da sola è una bontà!prossima volta avvertimi prima che corro 😀
    ^_*

  11. gli involtini grigliati sono una novità dalle nostre parti, idea da copiare subito, magari in forno come hai suggerito tu

  12. Daphne,
    occhei! mi sa che sto gemellaggio prima o poi noi due lo faremo 😉
    *
    cla

    Giò,
    miiiiii, felice sono!
    grazie, se li provi poi mi racconterai?
    ***
    cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *