18 Comments

  1. ahahahahahahah!!! e come, non ciai raggione??? da vennere ce nai!
    confesso, la zucca non m'ha mai convinto, tra l'altre mi pare pure sana :), però con i funghi e i semi di zucca, quasi quasi diventa uccidevole abbastanza da convincermi :))))))
    Buona giornata Cla, grazie per questa illuminanza!

    • Allora :))) uccidevole, l'ho fatta uccidevole assà, ho aggiunto lo speck (colpa della dieta, che lo prevedeva quel giorno:), e lasciato qualche funghetto a vista, semi ne ho messi tanti una roba svenevole quel croccantino ad ogni boccone! ma…ma…. sai cosa hanno fatto le mafalde assetate??? il tempo di prendere la macchinetta si sono sucate tutta la vellutata!!! hai capito? quasi tutta! Quindi prossima volta ci penso io: niente macchinetta :)))
      Scherzi a parte, mi spiace che la foto è davvero pessima, la vellutata non si vede ma non c'è, idem i semi che era pieno, e tutto il resto, pensa che c'erano pure le mafalde, ma fare le foto di un primo all'ora di pranzo a casa mia è quasi un miracolo!
      Grazie cara :-*

  2. vabb diciamola tutta però… il sacrificio che facciamo si limita solo al fastidio psicologico che proviamo nel sentire queste cose e al tentativo limitato ad un giorno o, nei casi di coraggio infinito, ad una settimana. Poi ci rituffiamo nel piacere delle cose buone che poi, non esagerando, non fanno male.
    Tutte ste mode dell'esagerazione e del terrorismo in cucina.
    Mia madre quando sente che devo cucinare con un cucchiaio di olio mi dice, 'seee e poi di che sanno le cose che cucini?'
    E ha ragione.
    Ti devo far assaggiare le sue melanzane ripiene. Vegetarianissime, ma saporitissime perchè c'è una certa quantità di olio buono.
    baci a te, che non hai bisogno di fare la dieta perchè sei bellissima così.
    E poi vuoi mettere il sorriso e l'allegria che ti vengono quando mangi cose buone?

    • AnnaMia,
      una settimana è già assai, non me l'accollo ahahahah nell'olio buono ci sguazzo. Tua madre ragione ha.
      Ti lovvo con il sorriso e la tua voce nelle orecchie mentre leggo ciò che hai scritto
      :*
      Cla

  3. Che simpatica! Mio nonno dice sempre "Ci aggia muriri, vogghiu mueru binchiatu!" = "Se devo morire, voglio morire sazio" 🙂

    Maira

  4. E c'hai proprio ragione! Perchè privarsi di tutte queste bontà!!! Ma godiamocela no?!?!
    Divino questo piatto, una vellutata cremosa e ricca con pure la pasta (integrale!!!).
    Sei unica!!!

  5. hahaha! !! Ma ci pensavo proprio adesso che mi son fatta un bel minestrone stamattina con l'intento di mangiarlo così, nature, pensando alle poche calorie che contiene . …poi mi sono detta : ma cosa…. macchecavolo. … due pugnetti di pasta, una bella grattata di parmigiano e olio generoso che ha tante vitamine. Mi sento più felice anch'io adesso. 😉

  6. Nel mio giro tra i blog mi sono proprio imbattuta in una critica feroce ad ogni sorta di ingrediente, dopo la lettura mi sono chiesta cosa in sostanza potesse essere mangiato, visto che all'appello non mancava proprio nulla, sinceramente ho metaforicamente voltato le spalle e mi sono detta … come deve andare andrà, va bene curare e curarsi ma demonizzare ogni cosa credo che faccia un gran male alla mente e all'anima. Complimenti per questa delizia 🙂

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