17 Comments

  1. Anonimo

    Ni stu periudu mi veni na voglia di cosi ruci ca un sacciu comu fari a trattinirimi!! tu mi fai nesciri pazzu cu tutti sti cosi spittaculari chi fai. Sei finuminali!!
    saluti Montalbano.

  2. Il periodo è micidiale cucì, io vorrei non mangiare ma non posso, l’unica è preparare e spedire a scuola, così i bambini fanno una merenda sicuramente genuina…ma prima di madare assaggio.
    E’ un problema secondo te?
    baci
    Cla

  3. Anonimo

    Tuo fratello è una rottura. Dice che sono….tu che ne pensi? mi controlla sempre e mi tiene a stecchetto. Meno male che Fe mi passa qualche cosa sotto il tavolo.
    Ciao ti bacio Tomà
    Queste pietanze non resteranno a lungo virtuali, presto entrerò di prepotenza nella tua cucina. Posso avanzare qualche pretesa?Fe tua cognata (la meglio)

  4. Mà,
    so esattamente cosa può proferire la sua favella, ma lasciamo alla sagacia del lettore…
    Baci
    Cla
    Fe,
    la porta della mia cucina è sempre aperta per te…opss ma la mia cucina non ha la porta ahahahah
    Bacetti
    Cla

  5. sembra proprio morbidissimo! ho anche io questo stampo ma non l’ho mai usato, non so perchè, avevo paura che non venisse bene…ma adesso che ho vito il tuo plum mi sono convinta! è proprio carino!

  6. Dolcettodistefy,
    quale grande onore averti nella mia piccolissima cucina.
    Purtroppo no, non ne è rimasta nemmeno una fettina pechè l’ho spedito tutto in classe da mia figlia, ma tu sei una esperta espertissima di dolcetti, ne sforni di spettacolari, quindi è un grande complimento per me.Grazie!
    Lo stampo è del tipo in silicone, in genere lo uso per il pandimais
    baci
    Cla

  7. Ciao Moscerino,
    bentornata, contenta sono!
    si come dicevo a dolcetto, lo stampo così lo uso per un dolce a base di farina di mais, buonissimo.
    ho voluto cambiare la solita forma del plumcake questa volta.
    tanti bacetti
    Cla

  8. Elisa,
    era buono davvero, l’ho assaggiato, non posso mica mandare ai bimbi una cosa che non sia buona no?
    😉
    bacetti
    Cla

    Sere,
    mi sa che noi apparteniamo a quella categoria di persone che deve smanettare e metterci qualcosa di suo no?
    buona davvero si
    verrò a trovarti
    baci
    Cla

  9. ciao! intanto complimenti per blog e ricette…

    io vorrei tanto lo stampo come il tuo…tu dove l’hai preso?
    non lo troverò mai…

    un baciotto

  10. ciao! non ti preocc 🙂 farò delle indagini 😛
    posso prendere in prestito una tua foto dove si vede il plumcake per chiedere, in un forum che frequento, dove posso trovare uno stampo che dia lo stesso risultato? se dici di no…lo rispetterò 🙂

    grazie, Sere :-*

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *