39 Comments

  1. Cristina

    Questo dolce sarà mio,oggi compro le banane (le nascondo) e aspetto che maturino.Fammi capire:se l'ingorda dodicenne non si fosse stufata delle banane noi saremmo rimasti senza dolce?La foto con il cioccolato che cola é pura poesia!

  2. Tu e la dodicenne siete veramente supeeeeeeeer!
    Credo sia il più bel banana bread ever seen in my life!Cummari sei troppola miglioreeeeeeeeeeeeee
    Bacioni

  3. Paola

    Non ci fai solo lezioni di siciliano! Adesso ci informi anche sulle cucine "fuori porta". Sei grande!!!!!! Riscaldi le nostre giornate….. Paola

  4. Slurp! Lo so, cominciare un commento in questo modo è quasi come leccarsi le dita dopo aver gustato una prelibatezza a casa di qualcuno che gentilmente ti ospita. Ma io che ci posso fare se è irresistibile?! e poi i fiocchi di mais…Slurp! 🙂 Clara

  5. Ciao! insomma, un pò come i termini inglesi..che un pizzichino li usiamo tutti nel gergo quotidiano!
    anche le ricette sentono dell'estero….
    Buonissimo questio cake alla banana, con delle aggiunte intriganti e sfiziose!
    bacioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *