22 Comments

  1. Claudia facci caso molte ricette di chef e pasticcieri famosi hanno bisogno sempre di una rimaneggiata
    Comunque il tuo biondo lo trovo fantastico!!!

  2. Fortissimo il tuo biondo!!!! sono con Antonietta alcune ricette di grandi chef vanno una pò rese…. beh diciamo riviste!
    Grazie e buona domenica
    Patrizia di Cucina con Dede

  3. belli, belli da vedere intendo, da mangiare credo anche meglio. E hai ragione, se sono biondi la meche rossa ci stava proprio male, mica abbiamo 13 anni che andiamo in giro con i capelli a colori no? Insomma. Concordo anche con le dosi. Ne mangerei uno adesso, sono pronta per la seconda colazione, caffettino e blondies ci starebbe da Dio.

  4. ciao Claudia….non ti smentisci mai eh! Davvero bella questa rivisitazione, la tua eh! Con anche i mirtilli dentro…bè decisamente un biondo che piace, soprattutto a noi che non siamo golose di gioccolato.
    un bacione

  5. Ricetta perfettamente rivisitata e corretta! cavoli 340 gr di zucchero ci voleva mettere Gordon? O_O fatto bene tu con la riduzione drastica e vincente con l'aggiunta di panna :* come sempre da leccarsi i baffi… un abbraccio grande Cla:**

  6. al carico da 11 non ce la fici… a ridere scoppiai! Cla sei un mito
    160 g di zucchero di sconto a Ramsay.. io non glielo direi 🙂
    un bacioooooooooooooooooooo zuccheroso e con l'accollo carico da 11

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