25 Comments

  1. Buongiorno Claudia! Leggendo il tuo post : ho sorriso a prima mattina (comincio bene) ho imparato una nuova bacca (pimento) ed ho avuto una bella ricetta da provare subito! Che voglio di più?
    Grazie e buon fine settimana
    Patrizia di Cucina con Dede

  2. Accidenti Clà! Ma quanti colori per questo piatto! Sai che noi amiamo le esplosioni cromatiche e queste ricetta fanno davvero al caso nostro! Un piatto davvero da provare…e po basta la zucca per conquistarci 😉
    baci baci

  3. Anonimo

    Ciao sister, che bella ricetta! di una scintilla hai fatto fuochi pirotecnici!!! grazie per la citazione..mi sento "macari "importante…sei fantastica baci lia

  4. E' un piatto splendido…nelle mie corde 🙂 Da mangiare con gli occhi, prima che con la bocca 🙂
    Buona domenica, e bentrovata 🙂

  5. Il cous cous con la zucca è qualcosa che non ho mai fatto, perchè di solito uno mi chiama estate e l'altra autunno, mentre penso proprio che mi piacerebbero insieme! anche la zuppetta tradizionale non sembra niente male! la barbabietola caramellata, invece, mi attrae e mi incute sospetto allo stesso tempo: non viene fuori eccessivamente dolce visto che già la rapa lo è di per sè??
    un saluto e buon inizio settimana!

    • il cous cous lo puoi mangiare sempre, il bello della sua caratteristica, non è limitato a una stagione 🙂
      la dolcezza della barbabietola caramellata è "stonata" dalla creme freche, vai tranquilla associati bene sono
      :*
      grazie
      Cla

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