55 Comments

  1. Quella tarte la farò prima o poi nanche senza ricetta e senza quella favolosa teglia 🙂 quanto a questa te la dono con tutto il…indovina? ahahahahah
    ****
    love
    Cla

  2. AMIKETTA TUA

    aspetto con ansia che mi sistemano il forno!!!! si proprio lui…l'oggetto col quale ho passato più tempo…negli ultimi quasi 15 anni! ben tornata AMIKETTA MIA!!!!! <3

    • noooo, il forno è parte integrante di una donna che ama! Aggiustate il forno all'amiKetta miaaaaaaaaaa
      :***
      love
      grazie sono di nuovo nell'Isola e molto più vicina a te <3
      Cla

  3. svengo!!!!! troppo buona!!!! Adoro le mele nei dolci, hai ragione danno sempre tantissima soddisfazione!!!! Questa tua versione è bellissima e immagino anche buonissima!!!! Slurp!!!!!

    ❤ giulia

    • SE usi un pc non lo so… Sul Mac (io sono mela dipendente anche con i computer!!!!) che una finestrina che si chiama Gamma Caratteri e tra i simboli vari c'è un sacco di cuoricini!!! Io adoro questo cicciottello!!!!

      ♡ ♥ ❤ ❥ eccoli qua!!!!

      Un baciotto :****

    • Di solito si trova in alto sulla destra c'è la "bandiera italiana-Italiano – Pro" se non ce l'hai mi informo meglio con il marito è lui il tecnico di casa e queste cose le sa! e visto che lui le sa io mi lobotomizzo e chiedo sempre a lui!!!!!
      :********

  4. Cristina

    Questa torta/crostata é bellissima e merita di farmi andare al supermercato a comprare gli ingredienti che mi mancano,non ho la teglia rettangolare (che trovo MOLTO elegante)ma pazienza,per fare originale utilizzero' quella quadrata.Solo 1 uovo nella pasta perché é sufficiente o per limitare i "danni"? Certo che tutti questi dolci che sforni sono una tentazione infinita,come resisterti?

    • Cristina, secondo me un uovo è sufficiente, probabilmente il maestro ne usa due piccole ma nel suo libbriccino non è specificato, comunque con quegli ingredienti secchi vai tranquilla, eventualmente se l'impasto dovesse rimanere granuloso aggiungi un goccio di acqua fredda e vai tranquilla.
      grazie duciazza mia ***
      Cla

    • ahahahahah, Donatella, no Il medico non lo dice ma secondo me pur di non lavorare non gli importa come le mangi l'importante è che lo levi di torno :***
      grazie
      Cla

  5. Ciao Claudia! e come darti torto!
    entrambi sono ingredienti dal sapore dolce, le mele però più zuccherine e le mandorle più amare…
    Il giusto matrimonio di sapori che certo non si somrzerà!
    ottima!!
    un bacione

  6. da un po' di tempo al ristorante in cui lavoro faccio una crostata con la frangipane (di cui si sono innamorati tutti) e sopra metto un velo di marmellata bio di arance amare o di limoni:buonissima…anche la tua versione con le mele è sia molto bella da vedere e sicuramente molto buona!!!mille baci

  7. Anonimo

    O_O Io vivrei di torta di mele in tutte le salse…Non si può guardare senza che la lussuria invada!
    Che meraviglia…..
    ery

  8. Ciao Claudia! E' un bel matrimonio si!! Le mele sono stupende quasi con tutto direi, e poi accompagnate da un buon frangipane! Complimenti..bellissimo aspetto e altrettanto le foto!
    un bacio.. Kika

  9. ahahah quanto sono ignorante…ma quanto?!? credevo che la crema frangipane avesse i famosi fiorellini dentro! Detto questo ti faccio i complimenti per la torta e mi dileguo con noncalanche

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