16 Comments

  1. Claudietta bella, le uova crude mi bloccano assai…ma tanto io ho una ricetta in cima alla lista per questo Natale, e sono i tuoi buccellati!
    Un bacio grande **

  2. Ciao mia cara hai fatto tante cose carine…..questi bon bon sono da tener di conto…
    Per diverso tempo (parlo di qualche anno fa ) ho fatto delle palline simili ma un tipo al cacao e uno con mandorle e aroma di fragole da tenere poi in frigo…..buoooni.
    Conosco lo Zibibbo, il Passito è simile ?
    Un abbraccio forte 😉

  3. Eeee…mi sento tirata in causa……
    Plasmare cn le mie manine queste palline…per poi godere del loro sapore semplice nn ha prezzo….
    E poi Cla'….ci ha messo anche del suo….
    Adesso saranno F A V O L O S E !!!

  4. e brava! ci siamo dati ai dolci! 🙂
    buone queste palline di cocco, immagino il profumo col passito! mandamene un pò per Natale 😛

  5. Sorriso,
    e lo sono! grazie
    baciuzzi
    cla

    Federica,
    già! grazie
    Cla

    Lady Cocca,
    assolutamente si provali!
    😉
    Cla

    alialexa2006,
    ti ringrazio buona settimana a te
    😀
    *
    cla

    cinzietta
    maddaiiiii! per un cucchiariceddu di passito comu faiiiiiii! ahahahahah
    sunnu troppu beddi! ahahahah
    cla

    Cey,
    e infatti sono un gradito regalo 😉
    *
    grazie
    Cla

    Ciboula,
    i buccellati sono una gran bella tradizione, lavoratissimi ma troppo buoni! Ho comprato quasi tutti gli ingredienti tra poco si comincia 😉
    ***
    cla

    manuela e silvia,
    buonissimi! Rubate pure:D
    ahahahah
    *
    cla

    k@tia,
    😀
    grazie *
    cla

    rosypasticciona,
    Il passito e lo zibibbo sono vini liquorosi va bene anche lo zibibbo dolcezza mia bedda ***
    baciuzzi
    cla

    zagara,
    ahahahahahahahahah ****
    cla

    Commy Cuoreeeeeeeeee,
    eccerto!!!
    e per tutto il resto? cimsesettott ahahahahah
    ***
    grazie duciazza mia **
    cla

    Gio,
    dolci a tinchitè! Dammi l'indirizzo!
    😉
    *
    cla

  6. Da molti anni faccio queste palline che nel mio paese chiamiamo "trufas".
    Me gustan!!! jajaj
    Puoi, si vuoi , cambiare il burro per nutella o "dulce de leche" e il biscotti per briciole di pan di spagna.
    Un piacere tua versione Claudia!
    Cariños

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *