22 Comments

  1. Paola

    Ma come sapevi che avevo del prosciutto cotto da consumare????? Una bontà ecco che cos'è!!! Se continui così non ti sto più dietro…… Brava bedda…….. Baci

  2. uh!!! troppo mi piace questo…"short-sleeve-cake" ah ah ah!!!
    copio e realizzo al più presto!!!
    ah la torta di mele un successo fu, la posto sabato!
    baciuzzi
    dida

  3. Claudia, ma ti pare che mi fai venir voglia di pasta al forno alle 7 di mattina? E poi mi hai fatto venir voglia di primavera e picnic. Questo pasta-cake sarebbe perfetto.
    Baci bella

  4. Dimmelo tu cos'è ! "quello che ancora ci manca, quello che ancora non c'è"
    Qui non manca proprio niente, mi sembra, c'è tutto quello che serve per farmi miagolare di fame alle 10.00 di mattina con davanti ancora un giorno lungo lungo di lavoro prima di rilassarmi davanti a un piatto degno.
    E brava che sei 😉 Però ti perdono, in cambio di una fettona di pastacake-plumcakedipasta-frittatadipasta-ocomediavolicchiosipuòchiamare ! I want it

  5. ho preso tre chili guardando il monitor.
    purtroppo i dei miei amatissimi funghi ho scoperto di essere allergica, pertanto guardo questo sformato di pasta "alla boscaiola" con l'acquolina e tanta invidia per chi può..

    :*

    grazie sempre per le visite..
    lo sai che per me sei la più cara..

    baci baci

    vale

  6. 'a Cla' ma che bella idea! ma sai che esattamente lo stesso stampo?? quidni ti copio l'idea e lla prox cena lo faccio uguale!!! 😀
    bravissima!

  7. Federica De Prezzo,
    ahahhahah grazie molte
    🙂
    cla

    Paola,
    ahahahahah alla fine è un gratin del riciclo ci s'infila ciò che si ha a disposizione nel frigo 😉
    grazie dolcezza *
    cla***

    colombina,
    ti ringrazio 😉
    *
    cla

    Cinzia,
    😀
    la fame è il miglior condimento ahahahah
    *
    cla

    Cristina,
    eloso! è una cattiveria ***
    ahahahah
    *
    cla

    Dida70,
    ahahahah massì una pasta al forno in una tegliettta piccola questo è!
    ahahahah
    devo venire a vedere la toTTa
    contenta sono***
    cla

    Mirtilla,
    😉
    grazie bedda *
    cla

    Erica,
    ahahahah grazie *
    cla

    Edda,
    ahahahah in effetti la pasta al forno fa sbavare sempre almeno a me ahahahah ***
    cla

    Alex,
    ahahahah vero è al prossimo picnic ce la portiamo ahahahah ***
    love
    cla

    Marilì di GustoShop,
    ahahahah già alla fine si può mettere ciò che si vuole no?
    grazie *
    cla

    Saretta,
    occhei chiamiamolo anche timballo è perfetto ahahahah ****
    cla

    piccoLINA,
    😀 grazie *
    cla

    Vale,
    li sopprimiamo i funghi bedda ci mettiamo un'altra cosa io avevo quetse cose come dire in scadenza? ahahahahah
    ***
    cla
    piesse:pregosempre, mi commuovo e ti loVVo ***

    Daphne,
    ahahahahah in effetti quando è pronto…
    ****
    cla

    zagara,
    grazie bedda *
    cla

    Gio,
    occheiiiii ahahahah ***
    cla

  8. Ciao mia cara !!
    cosa mi combini anche i plum cake di pasta !?
    ah ah..
    Un bel sformato che sarà buono anche freddo.
    Sai ho fatto la tua torta di mele alla crema di limoncello….complimenti a sfare….
    ma con il mio forno nuovo era un pò asciuttina(come avevi pronosticato di stare attente) ma io ho risolto subito bagnandola con la crema di limoncello una raffinatezza !!
    Grazie alla mia scorza ho fatto una bellissima figura è piaciuta a tutti (avevo gente a cena sabato scorso).
    Un bacione forte alla mia vulcanica amica virtuale e grazie ancora.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *