Mi piace assaporare gusti contrastanti, il dolce con il salato mi fa sballare e adoro la frutta nell’insalata. Quindi ho deciso che un’insalata di pollo ci poteva stare bona con il mango che, a sua volta, si sposa troppo bene con l’aceto balsamico e i pumaruori. Considerando che doveva essere un pasto unico ho deciso che dovevo avvolgerla in una piadina e farla diventare un secondo.
per tre piadine:
una coscia di pollo alla diavola circa 600 g cotto o da cuocere
tre piadine
mezzo mango maturo
50 g di songino
4 pomodori marzanino
olio extra vergine d’oliva
aceto balsamico
sale e pepe
Se avete il pollo già cotto avanzato bene, in caso contrario condite con degli aromi “alla diavola” la vostra coscia di pollo, arroventate una piastra e cuocete il pollo da ambo i lati. Fate raffreddare, eliminate la pelle e riducete in filetti. Sbucciate il mango, affettatelo e riducetelo a cubetti. In una ciotola riunite i pomodori tagliati a fettine, il songino e il mango, salate, pepate e aggiungete il pollo, condite con l’aceto e l’olio. Scaldate un padellino e cuocete, per pochi minuti, una piadina alla volta e da ambo i lati. Riempite ogni piadina con un terzo dell’insalata, avvolgetela e legatela con dello spago da cucina e servitele subito.
Saretta
Cummari che maga che sei!!!
Ma..il pollo alla diavola…quando ero piccola mia mamma lo faceva spesso, cucinandolo con olio ed aceto in padella, ti risulta?!Oddio che m'hai ricordato!
bacione
scorzadm
Saretta mia bedda,
qua il pollo alla diavola è speziato e piccante 🙂
***
grazie amorino
Cla
ISABELLA
Ciao CLAUDIA CHE BEI PIATTI BRAVA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
scorzadm
Ciao Isabella, ti ringrazio moltissimo.
a presto
Cla
veronica
e pero' che mi fai vede' secondo me se la faccio avvolta nella piadina i bambini la mangeranno i miei non saranno normali adorano l'aceto balsamico :))))
scorzadm
mmmmh allora faglieliiiii
aghahahahahah
*
grazie bedda
Cla
Loredana
Claudia, altro che la solita coscia di pollo!!! 😉
Questa piadina farcita merita un titolo da ristorante pluristellato!!
Buona giornata e proverò il mango nell'insalata!!
ciao loredana
scorzadm
Grazie Loredana, troppo buona sei!
😀
baciuzzi
Cla
Valentina
mi piacciono questi rotoletti meravigliosi di piadina! nota: provare subito pollo e mango!!!!! :* ciao bedda mia
scorzadm
ahahahahahahah! unica sei :***
love
Cla
Manuela e Silvia
Ciao Cla! anche noi amiamo moltissimo il gioco tra i sapori! Una bellissima idea queste piade così farcite! diventano un piatto unico originale e diverso dal solito!
un bacione
scorzadm
grazie ragazze mie
:*
Cla
Dana
Stessi identici gusti tuoi: sapori contrastanti, dolce e salato, frutta nell'insalata, ecc…!
Secondo me con il songino stanno benissimo i chicchi di melograno e le mele.
E nell'insalata mista mi piace molto aggiungere l'avocado, meglio ancora insieme a delle fettine di melanzane cotte sulla piastra.
Ciao!
Dana
scorzadm
perfetti melograno e mele 😀
grazie bedda
Cla
Ritroviamoci in Cucina
Altro che ottimizzare, io questi cannoli me li preparo proprio apposta!
scorzadm
😀 grazie dolcezza :*
love
Cla
Giulia - Parole di Zucchero
Ecco, il salato con il dolce mi fa sballare anche a me!
Pensa che spesso andiamo a cena a un ristorante messicano vicino casa, che sul menu' ha le fajitas di pollo e mango! le ordino spessissimo!
Pero' adesso, vedendo le tue foto, mi sa che la tua ricettina mi fa ancora piu' gola! Brava Cla, come sempre.
buon weekend!
scorzadm
che sei duci grazie 😀
baciuzzi lovvosi
Cla
celeste
No, genietta! Una ne pensi e cento ne fai, anzi, cento ne fai e cento ne pensi, grandissima idea, grandissimo gusto e bellissime foto. Buon lunedì
scorzadm
ahahahahahahah grazie bedda
buona settimana a te :*
Cla