20 Comments

  1. Cummari che maga che sei!!!
    Ma..il pollo alla diavola…quando ero piccola mia mamma lo faceva spesso, cucinandolo con olio ed aceto in padella, ti risulta?!Oddio che m'hai ricordato!
    bacione

  2. Ciao CLAUDIA CHE BEI PIATTI BRAVA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

  3. e pero' che mi fai vede' secondo me se la faccio avvolta nella piadina i bambini la mangeranno i miei non saranno normali adorano l'aceto balsamico :))))

  4. Claudia, altro che la solita coscia di pollo!!! 😉
    Questa piadina farcita merita un titolo da ristorante pluristellato!!

    Buona giornata e proverò il mango nell'insalata!!

    ciao loredana

  5. Ciao Cla! anche noi amiamo moltissimo il gioco tra i sapori! Una bellissima idea queste piade così farcite! diventano un piatto unico originale e diverso dal solito!
    un bacione

  6. Dana

    Stessi identici gusti tuoi: sapori contrastanti, dolce e salato, frutta nell'insalata, ecc…!
    Secondo me con il songino stanno benissimo i chicchi di melograno e le mele.
    E nell'insalata mista mi piace molto aggiungere l'avocado, meglio ancora insieme a delle fettine di melanzane cotte sulla piastra.
    Ciao!
    Dana

  7. Ecco, il salato con il dolce mi fa sballare anche a me!
    Pensa che spesso andiamo a cena a un ristorante messicano vicino casa, che sul menu' ha le fajitas di pollo e mango! le ordino spessissimo!
    Pero' adesso, vedendo le tue foto, mi sa che la tua ricettina mi fa ancora piu' gola! Brava Cla, come sempre.
    buon weekend!

  8. No, genietta! Una ne pensi e cento ne fai, anzi, cento ne fai e cento ne pensi, grandissima idea, grandissimo gusto e bellissime foto. Buon lunedì

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