26 Comments

  1. Che aspetto delizioso…li proverò!!!
    Intanto mi sono iscritta tra i tuoi follower, così continuerò a leggere le tue ricette…spero faccia lo stesso sul mio blog…Ciaoooo 🙂

  2. Mi piaceeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!Il forno l'accendo l'accendo pure con 50° fuori!!:))) Mi piacciono un sacco questi biscottini (mi sanno più di biscottini, anzi biscottoni!)
    Solo che ARGHHHHHHHHHHHHHHH 2854857g di burro?!?!:°°°
    ma ci provo lo stesso a farli, colesterolo vieni a me!!!!
    Paola

  3. biscotti o tortine? io li chiamerei goduriosità!!!!!
    il forno lo potrei anche accendere, ma in questo periodo niente dolci… e se li faccio poi come resisto??????

    baciooooo giulia :*

  4. Non saprei neanche io come chiamarli…ha poca importanza…perchè devono essere buonissimi! 🙂 Mi sa che siano andati mangiati in un istante! 🙂 Complimenti e buon we

  5. Anonimo

    Ciao Claudia!
    Iniziamo con i complimenti per questi bellissimi biscotti 🙂
    E continuiamo con un… buon compleanno!!!!!
    Come stai? Come festeggerai oggi? Ti preparerai una bellissima e buonissima torta??
    Tantissimi auguri!

    A presto,
    Lavy & Fabio

  6. farina di mai ce l'ho! però ho quella un po' più grezza, secondo te va bene se la trito ancora un pochino?
    …. buoni buonissimi!!:)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *