15 Comments

  1. Wowwww Tesoruzza posso venire a cena da te!!!??? che meraviglia questo spezzatino! le ceramiche della Emile sono spettacolari!!! come va?

  2. soniè, assolutamente si manco a diLLO, va bene sto "firriando" come una trottola e confusa mi sento 🙂 ci sono un po' di cose che bollono in pentola ahahahaha e tra poco vedrai ***
    love assai *
    cla

  3. …mi associo: vive la France! e un evviva alle ricette deliziose come questa: un mix irresistibile di sapori…chissà che bontà!
    Ho anch'io la passione per EMILE HENRY e quando passo dal negozio A67 HOME di Milano…tocco sempre tutto! Un saluto
    simona

  4. a parte il contenuto che trovo fantastico!!
    le ricette di carne agrodolci e speziate mi fanno impazzire 😛
    ma sai che questa tajine l'avevo puntata? ora me la ordino in internet eh eh
    buona settimana!

  5. ma dai giusto ieri ho mandato una mail ad una ditta che le produce per sapere prezzo e negoz… beee ora chiedo anche a loro vediamo cosa mi dicono… sono mesi che cerco una tajne e dire che noi siciliani siamo i più vicini e non si trovaaaaaaaaaaaaaa da nessuna parte!!! uff

  6. per impegni di cui farei a meno, da un paio di settimane, ho spento i fornelli, nonostante questo il tuo blog e le tue meravigliose ricette rimangono un apuntamento a cui non potrei mai rinunciare..

    che meraviglia..

    valuzza

  7. Simona,
    in effetti non si può solo guardare si deve toccare ahahahah
    grazie infinite bedda
    cla

    Titti,
    come ti pare? ahahahah infatti nemmeno io allora ho deciso di provvedere 😉
    *
    cla

    Gio,
    ahahahah grazie era buono davvero si si
    ordinala da cucinando clicca sul link della pentola nel corpo del post 🙂
    baciuzzi
    cla

    PiccolaLayl@,
    si dai chiedi a Riccardo e Valentina, vdrai c'è anche la versione chiù nica da 4 persone 😉
    baciuzzi
    cla

    Elisabetta,
    ti ringrazio davvero molto 😉
    cla

    Valuzza mia
    tesoruzzo non mi fici sentiri chiù ma sono entrata in un vortiche che ti racconterò intanto la princi ha fatto la fine che si meritava la stronza ahahahah
    a presto duciazza
    *
    e grazie
    cla

  8. Ciao! wow che speziata questa carne! ricchissima e davvero molto diversa! adoriamo questi piatti di origine straniera e ci piace sperimentare sapori nuovi…questa ce la segnamo!
    un bacione

  9. Fico e Uva,
    ahahahah miii che sugnu cuntenta! :*
    grazie assai ***
    cla

    Manuela e Silvia,
    ricchissima, avete detto bene! se averete il tempo per realizzarla fatemi sapere se vi è piaciuta 😉
    *
    cla

    vickyart,
    fidati sono strepitose! Certamente adesso vengo da te e ti posto il link
    grazie
    cla

  10. grazie x la ricetta!! si ci credo in pieno! è bella la pentola e il contenuto 😀
    se ti fa piacere aspetto altre ricettine! :)) buona giornata!

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