26 Comments

  1. Ma tu lo sai che quando tu cucini la pasta io sono già lì con la testa!
    Trionfo di verdure dìestate, bisogna farne scorpacciata prima che scompaiano (ma in Sicilia quando scompaiono, a novembre??? 🙂
    Baci grandi bella Cla

    PS: Forse arrivo dopo due anni, ma che figata l'header con la foto dell'arancia, mi piace troppo.

  2. Riesci a far venire la voglia di pasta anche a me, che la mangerei una volta al mese!
    Sicuramente il condimento con la pasta mi attira 🙂

  3. Davanti a questo buonissimo piatto di fettuccine, mi dici come si fa a rinunciare? 🙂 Bravissima, ottimo condimento. Mi piace moltissimo. E' anche una delizia per gli occhi, perché attira l'attenzione con i suoi tanti bellissimi colori! 🙂 Ciaoo
    Incoronata.

  4. Sono una addict del condimento con la pasta, soprattutto quando si tratta di verdure! Grazie per la bella idea ricca nella sua semplicità! Brava 🙂

  5. E fu così che trovai l'idea per la pasta di oggi! Grazie cara!
    Anche a casa mia si mangia condimento con la pasta. L'unico problema è che da un po' io ho sviluppato una forte intolleranza a tutto ciò che deriva dal latte e quindi….con molta tristezza…..dovrò rinunciare all'adorata ricotta salata. Chi camurrìa!
    Un bacione,
    Rosa

  6. L'ho provata! Con le busiate trapanesi invece delle fettuccine. A giudicare dalla velocità con cui è scomparsa dai piatti era buona di sicuro!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *