5 Comments

  1. vorrei essere io uno di quei due cristiani,un bellissimo piatto che profuma d’estate e di Sicilia ! Tantissimi auguri per un Felice Natale , un abbraccio affettuoso

    • Claudia Magistro

      un Natale con l’estate qui in effetti ce lo godiamo. ieri e oggi ci sono stati 20 °C maniche corte al sole.
      Io me la godo
      ti abbraccio forte e spero sempre di farlo davvero
      auguri curò
      Cla

  2. pia

    fantastica Claudia! Il sole dentro lo cerco anch’io… visto che fuori proprio non lo trovo. Ma a noi poveri emigrati (che il tonno in Nord Europa non si trova) cosa consigli in alternativa? Inutile dirti che anche per la ricotta infornata siamo messi male (ma quella salata si trova) – Un abbraccio e tanti auguri di un serenissimo Natale

    • Claudia Magistro

      Ciao Pia,
      il pesce che ho usato è il pesce spada, non lo trovi surgelato? Ma anche il tonno andrebbe bene. Io penso che anche la polpa di una gallinella o comunque un pesce polposo. Cuocilo pochissimo 🙂
      Grazie di cuore per gli auguri. Un sereno Natale a te. Spero di rileggerti presto
      baciuzzi
      Cla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *