20 Comments

  1. Caro Gesù bambino,fai che quest'anno per Natale (il 31 Maggio )qualcuno di questa famiglia( LA MIA OVVIO ) si svegli un pochino e oltre che portarmi a Gardaland ( AHAHAHAHAHAH )si faccia un giretto anche su Expedia,perchè vedi io dovrei andare di fretta fretta a MENARE sta donna qui che non la smette di fare cose "altrui" quando cucina di suo in maniera unica!!! Tu non dirle a sta Sister mia che devo andar giù per picchiarla, tu dille solo che devo andar giù perchè DEVO mangiare pane e panelle,vedrai quanto sarà felice questo Natale MIO ..AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH!
    Ti adoro!

  2. ahahahahahah ma se hai cucinato sempre e solo tu quando sei venuta quaggiù? io copio e incollo è più facile ahahahahah
    ***
    allora Natale (31 maggio) al mare quest'anno?
    pane e panelle garantiti
    ahahahahahah
    love sisterina mia
    cla

  3. Ciao! profumatissime queste baguettine! le abbiamo da poco provate con i semi..alla prossima le arricchiremo anche noi con le cipolle!!
    ti son venute una meraviglia!!
    un bacione

  4. Questi paninetti mi ispirano moltissimo, alla nana li farcisco con il prosciutto e mi sa che viene una merenda da sogno. Ciao!

  5. molto francesi sì, ma io appena vedo cipolla e scalogno mi innamoro! mi piace molto anche la formatura e i tagli che lasciano sbucare il ripieno!

  6. Ahhah leggo solo ora l'invito a non scrivere minchiate nei commenti, sei troppo forte 🙂
    Innanzitutto devo ringraziare Camilleri per avermi avvicinato un pochino al siciliano e grazie a lui ora sono capace di capire quello che scrivi :-))
    Dovessi mai decidere di venire da queste parti, metti i paninetti nello zaino, mi raccomando 🙂

  7. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
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    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

  8. Damiana,
    allora andiamo?
    cla

    gemelle,
    grazie infinite
    😀
    cla

    Ambra,
    già!
    cla

    Lory,
    ma davvero? allora portati un pupazzetto di peluches ahahahah
    *
    cla

    Saretta,
    assolutamente si!DRIIIINNNNN ue già qua sei? ahahahahahahahahahah
    *
    cla

    sabri,
    felice sono che li hai prodotti oramà li faccio anch'io ogni giorno anche senza cipolle vengono ottimi, ieri dopo la cottura, li ho farciti con un bel pezzo di parmigiana 😉 …favolosi!

    Giò,
    mmmhhhh sono una favola 😉
    *
    cla

    Alex,
    anche un po' vastasa se vuoi (maleducata)ma mai quanto la gente che passa per lasciare la zavorra…no? ahahahahah
    siamo in molti a dover ringraziare il Sommo Maestro 😉
    ***
    stai certa me li porto i paninetto 😉 ***
    cla

    vincent,
    grazie infinite
    cla

  9. senti…. posso dire che buoooooono che belloooooooooooooooo…. no?
    Vabbè… allora cerchèrò di inventarmi qualcosa d'altro!
    A parte gli scherzi, dopo la Varicella che mi ha tenuta lontana (dinuovoestic….) mi ci voleva una bella dose delle tue chiacchere!
    Unica sei!
    Mi sa mi sa che ripropondo al GrandeGatto il viaggio il terra di Sicilia e ti piombo a casetta, miagolante ed affamata!
    ehehehehehheeh
    e comunque…..
    mi astengo dai commenti in oooooooo ma la ricetta me la PDeFfo e la rifaccio al più presto!
    nasinasironronanti

  10. e dopo il dire, passo al fare.
    Esco a comprare lo strutto…. e questo fine settimana, in gita su due ruote, mi porto (se non te) i tuoi paninozzi cipollosi!
    Un abbraccio a stritolo!
    nasinasi

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