31 Comments

  1. Sono bellissimi, li ritrovo ancora a casa di qualche zietta anziana, nella sua credenza, nel suo portabiscotti in vetro. I tuoi hanno un aspetto impeccabile, ricco e sontuoso. Complimenti!

    • Lo, biddazza, si è la stessa ricetta, solo che in quella pubblicata su Sicily Present non ci sono le decorazioni ma è contemplata soltanto quella con lo zucchero a velo, i tempi di cottura variano da forno a forno, meglio basarsi sulla propria esperienza.
      io felice sono
      grazie
      :*
      Cla

  2. io li faccio per Natale , scelgo uno di quei giorni freddi e ventosi che è meglio passare in casa e mentre aspetto la fatidiche 12/20 ore mi leggo un libro del nostro amico Camilleri, che dici , ho avuto una bella idea?Un baciuzzo, anzi due

  3. Maria Clà, che bell'idea per i sacchettini natalizi!!!! Meno male che me lo hai detto che si devono far riposare!!! Mi hai talmente incuriosita che sono andata a vedere il sito della pasticceria della signora Maria…. Ti bascio forte forte!

  4. che spettacolo! mi hai regalato un tuffo nei miei ricordi.
    le "S" le farò sicuramente. mia zia lidda si rivolterà nella tomba visto che non userò la trafila a stella, ma andranno bene lo stesso per ricordarla 😉
    quanto mi piacciono queste tradizioni così arcaiche, bravissima cla!

    • grazie Germana, si la trafila a stella sarebbe imprescindibile ma ovviamo ppì 'sta vota su su, zia Lidda capirà da lussù, spero 🙂
      grazie gioia
      Cla

  5. fermo restando che le tue foto sono più belle delle ie, potevi chiederlo a me il segretuccio…te l'avrei detto in un orecchio!

  6. Seeeeeeeeeeeeeeee, vabbè!!!
    Qui c'è da morire!!!!

    Vado a caccia di mandorle eh???
    :))))))))))

    Bellissima ricetta, bellissime foto, bellissima tu!!! :*****

  7. Saranno anche di altri tempi ma che darei per averne ora, una ventina da sgranocchiare! Questi sono un boccone per ogni dolcino! E che bella presentazione Claudia!

  8. […] Un ricordo mi è affiorato preparando le paste di mandorle.  I dolcetti nella credenza di una mia zia ed i tentativi da parte di mia madre di avere la ricetta comprensiva di tutti gli ingredienti e dei possibili trucchetti mai svelati. Ringrazio quindi internet e chi lo utilizza per condividere con gli altri l’arte della cucina. La ricetta originale da cui è tratta la trovate seguendo questo link. […]

  9. […] Un ricordo mi è affiorato preparando le paste di mandorle.  I dolcetti nella credenza di una mia zia ed i tentativi da parte di mia madre di avere la ricetta comprensiva di tutti gli ingredienti e dei possibili trucchetti mai svelati. Ringrazio quindi internet e chi lo utilizza per condividere con gli altri l’arte della cucina. La ricetta originale da cui è tratta la trovate seguendo questo link. […]

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