34 Comments

  1. Il gelsomino siciliano…io quel profumo non me lo dimenticherò mai!
    E questo tuo dolcino è un'ode all'estate ed alla Sicilia beddissima!
    baciii

  2. ma lo sai che non è mai piaciuto? credo che il busìllisi sia dovuto al fatto di averlo assaggiato la prima volta in pasticceria e forse non era di qualità perchè era dolcissimo e stufficusu :-DD tutti dicono che fatto in casa sia di gran lunga più buono…tu rafforzi codesta idea ..e le tie foto spettacolari fanno venire l'acquolina 😀 bravissima Claudia, prosita veru :-X

    • ecco ti sei già risposta da sola. Se l'anguria è dolce si può diminuire lo zucchero. Sicuramente fatto in casa ha un altro non so ché, comunque credo che vada preso in piccole dosi, infatti io bomboniere fici ahahahahah
      grazie assai
      :*
      Cla

  3. No, Claudia non ci crederai, ma domani vado di gelo anche io…ed è stato il mio primo gelo, devo ammettere di aver avuto delle grandissime aspettative, in parte deluse, ma in parte no.
    Insomma è una di quelle cose che conviene prepararsi e provarla per sapere di cosa sa!
    Il tuo, comunque. è bellissimo!

    ciao loredana

    • Grazie Loredana 🙂
      il gelo lo devi fare 'nsertando le giuste dosi degli ingredienti per non rimanere delusa 🙂
      un baciuzzo super lovvoso ppì tia *
      Cla

  4. Anonimo

    SIIIIIIIIIIIII , lo faccio, lo faccio, lo faccio , che estate è senza il gelo di melone?
    GRAZIE CLAUDIA TI VOGLIO BENE!
    MARIA PON

  5. e chi li ha mai trovati i gelsomini biologgici! ogni anno mi resta lo spinno.
    bellissima la foto e anche la forma a mezza sfera ^_^

    :*
    roberta

  6. meraviglioso…. la sicilia spiegata attraverso le tue ricette e le tue parole, diventa letteratura….
    un bacio e un abbraccio
    Spero di abbracciarti presto di persona.
    Anna

  7. Lo sapevo che l'avresti fatto da buona siciliana:-) buonissimo e freschissimo.Qui da me ci sono 18 gradi ma lo mangerei ugualmente!

  8. Anonimo

    Grazie per questa ricetta spiegata benissimo! A Fabio piace tantissimo, glielo preparerò 😉
    Una curiosità: supponiamo che io voglia fare metà dosi (giusto per sperimentare) come posso fare con la bacca di vaniglia? La taglio a metà e la conservo nella boccettina di vetro? Se si, per quanto si conserva?
    Altra curiosità: in dosi intere va bene per una crostata 28 cm?

    Grazie 😉
    Lavy

    • Ciao Lavy,
      si certo fai mezza bacca, il resto potresti conservarla dentro una boccetta con dello zucchero, dopo un mese avrai lo zucchero vanigliato 😉
      Una dose intera va bene per una crostata da 28 bassa oppure da una da 22 alta 😀
      mi farai sapere se ti piaciu?
      :*
      grazie bedda
      Cla

  9. Anonimo

    stupendoooooooooooooo , l'ho appena fatto e mi sono ritrovata ad avere 8 anni!!!!grazie Claudiaaaa grazie di esistere!

    MARIA PON

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