36 Comments

  1. 😀 Di buono c'è che ti leggo anche la domenica e non è cosa da poco!Belli questi ziti, sarà che dove c'è la zucca mi piace tutto 😀
    Bastano due righe di dialetto per scaldarmi il cuore 😀
    Ti abbraccio :*

  2. Ciao, un duo per noi sublime e immancabile in queste stagioni! La zucca delicata e morbida con i funghi gustosi e rustici…perfetto condimento per una pasta!
    Insomma ci fai venire fame persino a quest'ora!
    bacioni

  3. mi diverto a leggere il tuo siciliano puro m'immedesimo .))))ci credo che è finita tutta io ci faccio la lasagna ma senza funghi per la mia allergia devo provare gli ziti che a casa mia si mangiano come tradizione vuole spezzati ( e mi chiedo ancora il perche' se hanno inventato la pasta corta i mezzi ziti ) mah…per farci incasinare ancora di più @,@buona buona cla e buon inizio settimana.
    p.s. sono tonda io ma per il contest solo con una ricetta si partecipa giusto ?????

    • Grazie Veronica,
      detesto spezzare la pasta lunga 😀 se la ficìro lunga un motivo ci sarà no? ahahahah
      bedda si una sola ricettuzza per il contest 😉
      *
      Cla

  4. I ziti sono un formato di pasta che mi riporta alla mia infanzia, quando passavo la domenica mattina ad aiutare mia nonn a spezzarli, con molta fatica.
    Int6eri non li ho mai usati, ma questa teglia è proprio perfetta per il pranzo della domenica!!

    ciao loredana

  5. Una teglia che rivela tutto il calore della tua tavola…Bello tutto, il formato e l'accostamento di sapori ma..è l'Amore che fa la differenza 😀
    bacioni

  6. Ida

    Nel cuore della notte ti dico che a quest'ora ci starebbero proprio bene due ziti spezzati con tutti i loro piripicchi!

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