Risotto rosso rubino al profumo di limone


Il risotto di Adrenalina che ha vinto la sfida di Iron Blog mi ha stuzzicato la gola, ed ho voluto gustarlo con alcune varianti. E’ buonissimo!…per me 😉

ingredienti per uno…io 🙂
1 melagrana
100 g di riso
un limone
un quarto di cipolla
250 ml di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
50 g di Camembert

aprite la melagrana a metà, una spremetela con uno spremiagrumi e conservate il succo, dall’altra liberate i chicchi. Affettate finemente la cipolla, soffriggetela con un paio di cucchiai d’olio, aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti mescolando. Bagnatelo con il succo della melagrana e fatelo evaporare. Portate il riso a cottura unendo il brodo bollente, poco alla volta; regolate di sale. Al termine della cottura mantecate con il formaggio tagliato a piccoli tocchetti, aggiungete i chicchi di melagrana e la scorza del limone tagliata con il rigalimoni, pepate e servite.

4 Comments

  1. la prossima volta che vengo a trovarvi ,cucineresti questo per me? sei speciale BUONA NOTTE mi corico soddisfatta dopo aver visto Benigni…Tomà

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *