10 Comments

  1. Federico

    Si vede con quanta passione racconti le tue ricette, accompagnate da foto stupende che solo a guardarle aprono l’appetito. Sei una persona molto creativa che sicuramente in dieci anni ha fatto tanto e in futuro farà ancora di più. Questo blog è nato in modo genuino e privo di interessi economici e non invece come le varie trasmissioni televisive. Continua così.

  2. Red

    Mi piace molto quello che fai e soprattutto come lo fai, so che dietro c’è amore e fantasia, mi piacciono molto le foto che sono poi l ‘anima di ciò che rappresenti…quindi posso dirti solo : brava continua così. ..io ti seguirò sempre….

  3. Sei tra le muse che mi hanno ispirato per aprire il mio giovanissimo blog; la tua cultura, le tue parole, le tue foto, il tuo cibo sono davvero elementi che creano una perfetta armonia… come oggi, come adesso con questa ricetta incantevole che profuma magicamente della nostra terra

    • Claudia Magistro

      Annalisa, sei adorabile.
      io da qui, provo ad alimentare il tuo desiderio della nostra terra.
      ti abbraccio
      grazie
      Cla

  4. Beh io sono affezionata a te anzitutto.
    Poi mi piace tantissimo come racconti il tuo amare il cibo e trasformarlo in cose buone e belle.
    Last but not least, questo dolcino è ‘na meraviglia di semplicità e bontà.
    Che belle foto Claudia!
    Un abbraccio, passo poco per mancanza di tempo ma ogni tanto recupero 😉

    • Claudia Magistro

      Robertamia,
      siamo tutti affannati a correre dietro qualcosa. L’importante è esserci anche con un pensiero.
      Ogni volta che dico “facciamo” ti penso e dico a mente: che ero la cuoca. :*
      grazie assai
      ti abbraccio
      Cla

  5. Lavy

    Quasi dieci anni?! Vola davvero il tempo!
    Per me sei sempre stata fonte di ispirazione, le tue ricette sono belle e vere, che per me è la cosa più importante. Tanti blogger riportano solo la ricetta, tu invece dai vita agli ingredienti per regalarci dei piatti e dei dolci bellissimi!
    E poi risvegli il mio orgoglio siciliano!

    P.S. Che dimensione ha il tuo stampo da plumcake? Questa ricetta la devo fare 😉

    • Claudia Magistro

      Lavy, grazie di cuore, davvero :*
      scusami per il ritardo con cui ti rispondo, lo stampo ha dimensioni interne pari a 28*11*9
      ti abbraccio forte
      Cla

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